Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Küchentricks der Profis wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Küchentricks der Profis

eine kurze Anleitung, um kulinarische Meisterschaft zu erreichen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reich, Russell
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2012
Verlag: Bassermann
Mediengruppe: e-Medium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: e-Angebot Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Status: zum Herunterladen Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. "Öl oder Butter? Welche Pasta, welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?" Diese und rund 200 weitere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reich, Russell
Jahr: 2012
Verlag: Bassermann
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641095420
Beschreibung: 90 S.
Schlagwortketten: Kochen / Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Burau, Ralf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: e-Medium