Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vegan backen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vegan backen

Kuchen, Torten & mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eckstein, Angelika
Medienkennzeichen: Onleihe
Jahr: 2008
Verlag: pala-verlag, Darmstadt
Mediengruppe: e-Medium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: e-Angebot Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Status: zum Herunterladen Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Traumhafte Kuchen und Torten ohne Eier, Butter und Sahne - geht das überhaupt? Für Veganer, aber auch für Allergiker und Personen mit Laktose-Intoleranz sind herkömmliche Backrezepte mit diesen Zutaten ein echtes Problem. Dieses E-Book bietet Veganern über 90 Rezepte für vollwertige süße Kuchen und Torten mit rein pflanzlichen Zutaten. Alle Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt - so gelingt das Backen auch mit wenig Erfahrung. Beliebte Klassiker wie Marmorkuchen, Gugelhupf, Streuselkuchen oder Cremetorte sind ebenso zu finden wie knusprige Tartes, lockere Hefegebäcke und Rührkuchen mit fruchtiger und cremiger Füllung. Auch kleine Konditoreikreationen wie Schokotörtchen, Muffins, Zimt- und Rosinenschnecken, Puddingtaschen oder Krapfen werden vorgestellt. Eine Warenkunde widmet sich den verwendeten Backzutaten und erklärt, wie Teige und Füllungen ohne Honig, Eier und Milchprodukte hergestellt werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eckstein, Angelika
Jahr: 2008
Verlag: pala-verlag, Darmstadt
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-635-3
Beschreibung: 261 S. Ill.
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Vegane Kost / Gebäck / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: e-Medium