Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Saucen & Marinaden wird in neuem Tab geöffnet

Saucen & Marinaden

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Thomas Feller. Fotos: Aline Princet. [Übers. Kirsten Gleinig]
Medienkennzeichen: Sachlit10
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 239 Sauc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reich bebildertes Kochbuch mit über 100 Rezepten für Soßen, Dressings, Dips, Chutneys und Marinaden. Für die Herstellung werden frische und gesunde Zutaten verwendet.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Thomas Feller. Fotos: Aline Princet. [Übers. Kirsten Gleinig]
Jahr: 2014
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2661-6
2. ISBN: 3-8310-2661-0
Beschreibung: 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Feller, Thomas ; Princet, Aline [Ill.] ; Gleinig, Kirsten [Übers.]
Originaltitel: Sauces, Chutneys & Marinades
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbücher Erw.