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Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Binder, Egon (Verfasser)
Verfasserangabe: Egon Binder
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

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Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 4 Bind Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ausführliche Anleitung zum Selbsträuchern von Fisch, Fleisch und Wurst; mit Vorschlägen zum Selbstbau von Räucheröfen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Binder, Egon (Verfasser)
Verfasserangabe: Egon Binder
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
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ISBN: 9783818613808
Beschreibung: 10. Auflage, 124 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Fleisch / Räuchern; Wurst / Räuchern; Fisch / Räuchern
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Räuchern
Mediengruppe: Sachbücher Erw.