Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Dr. Oetker Grillen von A - Z wird in neuem Tab geöffnet

Dr. Oetker Grillen von A - Z

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Garthaus
Medienkennzeichen: Sachlit15
Jahr: 2018
Verlag: München, Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 28 Dokt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Sammlung enthält Rezepte für das Grillen von Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel), Fisch und Meeresfrüchten sowie für Beilagen, Salat, Marinaden, Saucen und Dips und auch Brot und Brötchen von A bis Z.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Garthaus
Jahr: 2018
Verlag: München, Dr. Oetker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1660-6
2. ISBN: 3-7670-1660-5
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen (farbig)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Garthaus, Karin [Herausgeber]
Mediengruppe: Sachbücher Erw.