Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Weißt du, wie unser Essen entsteht? wird in neuem Tab geöffnet

Weißt du, wie unser Essen entsteht?

Lebensmittel und ihre Herstellung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja (Verfasser)
Verfasserangabe: Text von Sonja Floto-Stammen
Medienkennzeichen: Kisach20
Jahr: 2020
Verlag: München, Circon
Mediengruppe: Sachlit. Kinder
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Untergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Ernährung & Lebensmittel Signatur: Flot Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert. Lesealter 8/9-11 Jahre.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Floto-Stammen, Sonja (Verfasser)
Verfasserangabe: Text von Sonja Floto-Stammen
Jahr: 2020
Verlag: München, Circon
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung & Lebensmittel
ISBN: 978-3-8174-2373-6
Beschreibung: 2. Auflage, 123 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten: Antolin / 4. Schuljahr; Lebensmittel / Kindersachbuch 9-12
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Weißt du, wie unser Essen entsteht?
Mediengruppe: Sachlit. Kinder