Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Grüne Proteine wird in neuem Tab geöffnet

Grüne Proteine

die besten Eiweißlieferanten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fern Green. Fotos von Deirde Rooney. [Übers.: Wiebke Krabbe]
Medienkennzeichen: Sachlit15
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 252 Grue Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Kochbuch stellt auf je einer Doppelseite 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit eiweißreichen Pflanzenprodukten als Zutaten vor. Für die Rezepte werden verschiedene Hülsenfrüchte, Nüsse, Keimsprossen und Getreidearten verwendet.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fern Green. Fotos von Deirde Rooney. [Übers.: Wiebke Krabbe]
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2942-6
2. ISBN: 3-8310-2942-3
Beschreibung: 159 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Green, Fern; Rooney, Deirde ; Krabbe, Wiebke [Übers.]
Originaltitel: Protéines vertes
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbücher Erw.