Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Marokkanische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Marokkanische Küche

die Grundlagen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paprikas, Nadia
Verfasserangabe: Nadia Paprikas ; Fotos: Charly Deslandes, Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
Medienkennzeichen: Sachlit15
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h. f. ullmann
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 215 Maro Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Enthalten sind rund 60 einfache Gerichte aus der klassischen marrokanischen Küche: Brot und Brötchen, gefüllte Bricktaschen, kalte und warme Salate, Streetfood, Couscous-Gerichte, Gerichte mit Fleisch oder Fisch, Süßes und Getränke.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paprikas, Nadia
Verfasserangabe: Nadia Paprikas ; Fotos: Charly Deslandes, Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h. f. ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2215-4
2. ISBN: 3-7415-2215-5
Beschreibung: 141 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Deslandes, Charly; Schiborr, Jutta [Übers.]
Originaltitel: Maroc
Mediengruppe: Sachbücher Erw.