wird in neuem Tab geöffnet
Marokkanische Küche
die Grundlagen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Paprikas, Nadia
Mehr...
Verfasserangabe:
Nadia Paprikas ; Fotos: Charly Deslandes, Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
Medienkennzeichen:
Sachlit15
Jahr:
2017
Verlag:
Potsdam, h. f. ullmann
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo
215
Maro
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Enthalten sind rund 60 einfache Gerichte aus der klassischen marrokanischen Küche: Brot und Brötchen, gefüllte Bricktaschen, kalte und warme Salate, Streetfood, Couscous-Gerichte, Gerichte mit Fleisch oder Fisch, Süßes und Getränke.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Nadia Paprikas ; Fotos: Charly Deslandes, Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
Jahr:
2017
Verlag:
Potsdam, h. f. ullmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7415-2215-4
2. ISBN:
3-7415-2215-5
Beschreibung:
141 Seiten : Illustrationen, farbig
Originaltitel:
Maroc
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.