Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von 1 Methode, 100 Brote wird in neuem Tab geöffnet

1 Methode, 100 Brote

Ganz einfach frisch gebacken. Mit 1 Grundrezept 100 verschiedene Brotsorten backen - das ultimative Brotbackbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Johansson, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Johansson
Medienkennzeichen: SL-Themen
Jahr: 2025
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Status: Bestellt Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Viel mehr als Mehl und Wasser braucht es nicht, um Brot zu backen: aus einem Grundteig (mit wenig Hefe oder Sauerteig) werden unterschiedlichste Brote und Brötchen, denn weitere Zutaten (Kerne, Nüsse, Früchte, etc.) oder andere Mehle sorgen für Variation und Abwechslung.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Johansson, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Martin Johansson
Jahr: 2025
Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240, X 216, HW 535, XEO 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831051519
Beschreibung: 1. Auflage, 208 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Höller, Katrin (Mitwirkender)
Originaltitel: Ett recept, hundra bröd