wird in neuem Tab geöffnet
Kochen für Teilzeit-Vegetarier
vegetarische Rezepte mit Fisch- oder Fleisch-Variante
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Rezepte: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Medienkennzeichen:
Sachlit10
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo 252 Koch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sechzig Rezepte, die sich vegetarisch bzw. mit einer Fisch- oder Fleischbeilage leicht zubereiten lassen. Klassiker wie Bolognese, Gulasch, Krautwickel und Wiener Schnitzel werden als vegetarische und nicht-vegetarische Varianten gegenübergestellt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Rezepte: Martin Kintrup. Fotos: Mona Binner
Jahr:
2013
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-2893-5
2. ISBN:
3-8338-2893-5
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.