Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fair kochen wird in neuem Tab geöffnet

Fair kochen

Köstliches aus aller Welt mit Fairtrade-Produkten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Lektorat: Regine Brams]
Medienkennzeichen: Sachlit05
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 21 Fair Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 130 zumeist vegetarische Rezepte für herzhafte Zwischen- und Hauptmahlzeiten sowie für süße Speisen, Kuchen und Desserts, bei denen Produkte aus fairem Handel zum Einsatz kommen.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Lektorat: Regine Brams]
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1392-0
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Fairer Handel / Produkt / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brams, Regine [Red.]
Originaltitel: The Fairtrade everyday cookbook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbücher Erw.