Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Ramen wird in neuem Tab geöffnet

Ramen

die besten japanischen Nudelsuppen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Verfasserangabe: Sachiyo Harada ; Fotos von Akiko Ida ; Übersetzung: Antje Seidel
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: [2022]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 215 Japa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kompaktes Basiskochbuch zum Trendthema Ramen: Pro Gericht werden maximal sechs Zutaten benötigt, dazu kommen Brühen oder Saucen aus den Grundrezepten. Kurze Anleitungen und ganzseitige Rezeptfotos.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Verfasserangabe: Sachiyo Harada ; Fotos von Akiko Ida ; Übersetzung: Antje Seidel
Jahr: [2022]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783809445203
Beschreibung: 1. Auflage, 74 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Japan / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ida, Akiko (Illustrator); Seidel, Antje (Übersetzer)
Originaltitel: Le b.a.-ba des bouillons japonais et autres ramens
Mediengruppe: Sachbücher Erw.