Dr. Oetker Grillen von A - Z
wird in neuem Tab geöffnet
Dr. Oetker Grillen von A - Z
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Projektleitung: Karin Garthaus
Medienkennzeichen:
Sachlit15
Jahr:
2018
Verlag:
München, Dr. Oetker
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo 28 Dokt
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Die Sammlung enthält Rezepte für das Grillen von Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Wild und Geflügel), Fisch und Meeresfrüchten sowie für Beilagen, Salat, Marinaden, Saucen und Dips und auch Brot und Brötchen von A bis Z.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Projektleitung: Karin Garthaus
Jahr:
2018
Verlag:
München, Dr. Oetker
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7670-1660-6
2. ISBN:
3-7670-1660-5
Beschreibung:
1. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen (farbig)
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.