Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Obst haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Obst haltbar machen

einkochen, einlegen, trocknen usw.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Obermair, Marianne ; Schneider, Romana
Verfasserangabe: Marianne Obermair ; Romana Schneider
Medienkennzeichen: Sachlit10
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 4 Ober Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte zur Verarbeitung und Haltbarmachung von Obst in Form von Einfrieren, Kompottherstellung, Trocknen, Dörren, Kandieren, Saft- und Sirupherstellung und Kochen von Marmeladen und Gelees.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Obermair, Marianne ; Schneider, Romana
Verfasserangabe: Marianne Obermair ; Romana Schneider
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1298-4
2. ISBN: 3-7020-1298-2
Beschreibung: 160 S. : 200 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Praxisbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.