wird in neuem Tab geöffnet
Grundbackbuch
alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Redaktion: Angelika Ilies
Medienkennzeichen:
Sachlit20
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo 24 Grun
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Grundbackbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Rezepten für Kleingebäck, Plätzchen, Keksen und Cookies, Kuchen vom Blech, aus der Form, Torten und Tartes, Brot und Brötchen und herzhaft Gebackenes.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Redaktion: Angelika Ilies
Jahr:
2020
Verlag:
München, Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783767018068
Beschreibung:
Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 248 Seiten : Illustrationen, farbig
Originaltitel:
Grundbackbuch
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.