wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Indische Küche
die beliebtesten Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2013
Verlag:
Naumann & Göbel
Mediengruppe:
e-Medium
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
e-Angebot
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
|
Status:
zum Herunterladen
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Die 20 beliebtesten Rezepte der indischen Küche mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Aprikosen-Mango-Chutney, Chapati (Fladenbrot), Zucchinifladen mit Möhren und Lassi-Dip, Linsen nach Madras-Art, Gebackener bunter Reis, Tandoori-Hähnchen, Geflügel-Tikka, Entenbrust mit Aprikosen, Geflügel-Vindaloo, Kebabs, Lammcurry mit Joghurt, Prawns Maharadscha mit grünen Chilischoten, Gebackene Muscheln, Gedünstete Garnelen, Kaschmir-Curry, Tandoori-Barsch, Amotik (süß-saure Fischsteaks), Auberginen-Kohl-Curry ,Kheer (Reispudding mit Bananen), Süße Samosas.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2013
Verlag:
Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783815581704
Beschreibung:
42 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
e-Medium