wird in neuem Tab geöffnet
No Knead Brötchen ohne Formen
unkompliziert Backen mit der Abstech-Methode
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schell, Valesa (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Medienkennzeichen:
Sachlit
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, Eugen Ulmer KG
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo
240
Schel
|
Status:
Heute zurückgegeben
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Auf der Suche nach fluffigen Brötchen, aber zwei linke Hände beim Formen? Keine Sorge, dann greift Ihnen dieses Backbuch unter die Arme: Einfach Teiglinge abstechen oder abzwacken statt klebrigem, kompliziertem Formen, wo man als Ungeübter die im Gärprozess entstandene Luft herauspresst. Das Ergebnis sind Brötchen mit luftiger Krume! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Valesa stellt Schell Schritt für Schritt die einfachsten und anfängerfreundlichsten Methoden für fluffige Brötchen und Beilagenbrote vor und liefert 60 leckere und kreative Rezepte mit viel Aroma und Geschmack. Dieses Buch ist perfekt für AnfängerInnen und Ahnungslose ohne Know-How, die auch noch Zeit sparen wollen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Valesa Schell
Jahr:
2025
Verlag:
Stuttgart, Eugen Ulmer KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-2391-3
Beschreibung:
176 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.