Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Beste aus dem Ofen wird in neuem Tab geöffnet

Das Beste aus dem Ofen

Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Anja Halveland]
Medienkennzeichen: Sachlit10
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 28 Best Status: Entliehen Frist: 06.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ob Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch oder Fisch: Gerichte aus dem Ofen verbinden ihre Aromen aufs Köstlichste und lassen sich prima vorbereiten.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Anja Halveland]
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2566-3
2. ISBN: 3-8094-2566-4
Beschreibung: 261 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Ofengericht / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Halveland, Anja [Red.]
Mediengruppe: Sachbücher Erw.