Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0549159
978-3-95453-267-4
Weber, Anne-Katrin
Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
2022
wird in neuem Tab geöffnet
Deftig vegetarisch - Alpenküche
Schmoren, Backen, Braten, Rösten, Einlegen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Fotos: Wolfgang Schardt ; Autorin: Anne-Katrin Weber
Medienkennzeichen:
Sachlit00
Jahr:
2022
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo
252
Webe
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
01.03.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Vegetarisches Kochbuch mit mehr als 70 Rezepten aus den Alpenländern Frankreich, Schweiz, Deutschland, Österreich, Italien und Slowenien. Mit einem Ausflug zu einer Allgäuer Alpkäserei und ganzseitigen, hervorragenden Rezeptfotos.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Fotos: Wolfgang Schardt ; Autorin: Anne-Katrin Weber
Jahr:
2022
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95453-267-4
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen, farbig
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.