Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet

Zöliakie

die Erkrankung verstehen, Gluten sicher meiden. Selber aktiv werden: Ernährung anpassen und neue Therapiemöglichkeiten nutzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. med. Markus Escher
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Vel 4 Esch Status: Entliehen Frist: 02.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Dr. med. Markus Escher
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-432-11780-5
Beschreibung: 1. Auflage, 126 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbücher Erw.