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Fermentierung für Einsteiger

Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Byers, Branden
Verfasserangabe: Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang]
Medienkennzeichen: Sachlit15
Jahr: 2015
Verlag: Kulmbach, Börsenmedien
Reihe: Books4Success
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

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Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 4 Byer Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln durch natürliche Gärung.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Byers, Branden
Verfasserangabe: Branden Byers. [Übers.: Birgit Irgang]
Jahr: 2015
Verlag: Kulmbach, Börsenmedien
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86470-283-9
2. ISBN: 3-86470-283-6
Beschreibung: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Books4Success
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Irgang, Birgit [Übers.]
Originaltitel: The everyday fermantation handbook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbücher Erw.