Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Haltbar machen

Gemüse, Kräuter, Pilze …
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Obermair, Marianne (Verfasser); Schneider-Lenz, Romana (Verfasser)
Verfasserangabe: Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Reihe: Praxis
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 4 Ober Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Viele unterschiedliche Methoden zum Konservieren von Gemüse, Kräutern und Pilzen. Zusätzlich Rezepte für verschiedene Senfsorten, Würzmischungen, Schnäpse und Liköre sowie Hinweise zur Lagerung von Frischgemüse und Hausmitteln aus Gemüse und Kräutern.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Obermair, Marianne (Verfasser); Schneider-Lenz, Romana (Verfasser)
Verfasserangabe: Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702019273
Beschreibung: 188 Seiten : Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Reihe: Praxis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Haltbar machen
Mediengruppe: Sachbücher Erw.