Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Kuchenklassiker ohne Zucker wird in neuem Tab geöffnet

Kuchenklassiker ohne Zucker

Käsekuchen, Donauwelle & Co. natürlich süß backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 250 Krei Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bei den 60 Rezepten für Kuchen- und Tortenklassiker wird statt Industriezucker auf Früchte, Ahorn-/Reissirup, Honig, Kokosblütenzucker, Erythrit oder Xylit zurückgegriffen. Die Zubereitung von Zitronenkuchen, Nussecken, Bienenstich & Co. ist nicht wesentlich anders als beim Originalrezept.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614160
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija [Ill.]
Originaltitel: Kuchenklassiker ohne Zucker
Mediengruppe: Sachbücher Erw.