Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Linsen, Bohnen, Erbsen und Co. wird in neuem Tab geöffnet

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.

das Hülsenfrüchte-Kochbuch : 150 kreative Rezepte mit Proteinpower
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hardeman, Tami (Verfasser)
Verfasserangabe: Tami Hardeman ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 222 Hard Status: Entliehen Frist: 07.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein vielseitiges Hülsenfrüchte-Kochbuch mit 150 kreativen Proteinpower-Rezeptideen für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hardeman, Tami (Verfasser)
Verfasserangabe: Tami Hardeman ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831044047
Beschreibung: Überarbeitete Neuauflage, 224 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Hülsenfrucht / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Originaltitel: The bean cookbook
Mediengruppe: Sachbücher Erw.