wird in neuem Tab geöffnet
Die Küche des Orients
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Iyer, Rukmini
Mehr...
Verfasserangabe:
neue Rezepte von Rukmini Iyer ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Medienkennzeichen:
Sachlit15
Jahr:
2018
Verlag:
Köln, NGV
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Xeo
21
Iyer
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Neunzig traditionelle Gerichte, die die Vielfalt der Küche des Nahen Ostens widerspiegeln: von Mezze, Suppen und Tajines über Gerichte mit Fleisch oder Fisch, Reis und Gemüse, Getreide und Couscous bis zu Salaten, Süßspeisen und Getränken. Auch Brote, Gebäck, Eingelegtes und Saucen sind berücksichtigt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
neue Rezepte von Rukmini Iyer ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Jahr:
2018
Verlag:
Köln, NGV
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-18327-3
2. ISBN:
3-625-18327-7
Beschreibung:
[Nachauflage], 220 Seiten : Illustrationen (farbig)
Originaltitel:
The middle eastern kitchen
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.