Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Pizzabacken - Grammgenaue Wissenschaft wird in neuem Tab geöffnet

Pizzabacken - Grammgenaue Wissenschaft

Tonie
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sprecher*innen: Dagmar Dreke, Celine Fontanges, Konstantin Graudus ; Übersetzung: Monika Demirel
Medienkennzeichen: CD Ki Sachthemen
Jahr: 2024
Verlag: Düsseldorf, tonies GmbH
Mediengruppe: Tonie-Figuren
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Erdgeschoß Standort 2: Interessenkreis: Berufe Signatur: Pizz Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wir alle lieben Pizza! Aber wie wird die eigentlich gemacht? Der Beruf des Pizzabäckers, auch "Pizzaiolo" genannt, hat eine lange Geschichte und einige unerwartete akrobatische Einlagen zu bieten. Bleibt dran, wenn Dariana einen berühmten Pizzabäcker trifft und mehr über die Geschichte des international bekannten Gerichts erfährt. Buon Appetito! Ab 5 Jahren.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sprecher*innen: Dagmar Dreke, Celine Fontanges, Konstantin Graudus ; Übersetzung: Monika Demirel
Jahr: 2024
Verlag: Düsseldorf, tonies GmbH
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufe
Beschreibung: 1 Tonie (30 min)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Tonie-Figuren