Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Lebensmittellügen wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittellügen

wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph (Verfasser)
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Medienkennzeichen: Sachlit20
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Wt Wied Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph (Verfasser)
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Jahr: 2022
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783492061810
Beschreibung: 235 Seiten : Illustrationen, farbig
Schlagwortketten: Lebensmittel / Zusatzstoff
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Lebensmittellügen
Mediengruppe: Sachbücher Erw.