Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Cucina vegana wird in neuem Tab geöffnet

Cucina vegana

vegan genießen auf italienische Art
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kügler-Anger, Heike
Verfasserangabe: Heike Kügler-Anger
Medienkennzeichen: Sachlit05
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 252 Kueg Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von Antipasti bis Dolci stellt die Autorin 110 Rezepte aus allen Regionen Italiens vor. Die Autorin greift auf Gerichte der ursprünglichen ländlichen Küche zurück, die traditionell wenig tierisches Eiweiß, dafür aber viel Gemüse, Kräuter, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und pflanzliche Fette verwendet. Mit alphabetischem Rezeptverzeichnis.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kügler-Anger, Heike
Verfasserangabe: Heike Kügler-Anger
Jahr: 2008
Verlag: Darmstadt, pala-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89566-247-8
2. ISBN: 3-89566-247-X
Beschreibung: 197 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochrezept, Rezepte
Schlagwortketten: Vegane Kost / Italien / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.