Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Schweinebande! wird in neuem Tab geöffnet

Schweinebande!

der Fleischreport ; ein Metzgermeister über die Praktiken seiner Zunft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Voll, Franz Josef ; Linder, Leo G.
Verfasserangabe: Franz Josef Voll mit Leo G. Linder
Medienkennzeichen: Sachlit15
Jahr: 2017
Verlag: München, Ludwig
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Wtk Voll Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was sich als Fleisch nicht mehr verkaufen lässt, kommt in die Wurst. War gute Wurst früher ein Zeugnis guter Handwerkskunst und regionale Spezialität, wird sie heute von internationalen Konzernen mit undurchsichtigen Methoden zu niedrigsten Preisen aus "Abfall" produziert.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Voll, Franz Josef ; Linder, Leo G.
Verfasserangabe: Franz Josef Voll mit Leo G. Linder
Jahr: 2017
Verlag: München, Ludwig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-28087-8
2. ISBN: 3-453-28087-3
Beschreibung: Originalausgabe, 286 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbücher Erw.