wird in neuem Tab geöffnet
Hildegard-von-Bingen-Küche
nachhaltig & heilsam kochen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Zizenbacher, Petra Orina
Mehr...
Verfasserangabe:
Petra Orina Zizenbacher
Medienkennzeichen:
Sachlit20
Jahr:
2020
Verlag:
Linz, Freya
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Vek 3 Zize
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Die naturheilkundlich orientierte, praktische Ärztin stellt Gewürze, Gemüsearten, Obst, Wildkräuter und Getreidearten vor, die von Hildegard von Bingen empfohlen wurden und verweist jeweils auf ihre heilende Wirkung bei bestimmten Beschwerden. Es folgen viele, leicht zuzubereitende Rezepte daraus.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Petra Orina Zizenbacher
Jahr:
2020
Verlag:
Linz, Freya
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vek 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783990254134
Beschreibung:
143 Seiten : Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Hildegard-von-Bingen-Küche
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.