Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fleisch - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch - Das Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fletcher, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter ... [Übers. Angelika Feinhauer]
Medienkennzeichen: Sachlit15
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbücher Erw.
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Obergeschoß Standort 2: Interessenkreis: Signatur: Xeo 220 Flet Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 300 internationale und abwechslungsreiche Rezepte für Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild. Dazu Tipps zum Einkauf, zur Zubereitung, zur Präsentation und zum Konservieren.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fletcher, Nichola
Verfasserangabe: Nichola Fletcher. Mit Rezepten von Christopher Trotter ... [Übers. Angelika Feinhauer]
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2787-3
2. ISBN: 3-8310-2787-0
Beschreibung: 320 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Trotter, Christopher; Feinhauer, Angelika [Übers.]
Originaltitel: The meat book
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbücher Erw.