wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können
wird in neuem Tab geöffnet
Gefährlich lecker
wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Tulleken, Chris van (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer
Medienkennzeichen:
Sachlit20
Jahr:
2023
Verlag:
München, Heyne
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Obergeschoß
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
Wt
Tull
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
07.01.2025
|
Vorbestellungen:
2
|
Wer hier ein Abnehm- oder Ernährungsberatungsbuch erwartet, liegt falsch. Der Autor Chris van Tulleken, Arzt, Wissenschaftler und Familienvater, informiert in seinem Buch anhand von zahlreicher Studien und mithilfe eines Selbstversuchs, wie hoch verarbeitete Lebensmittel unseren Körper manipulieren und wie die Industrie diese rücksichtslos und ungehindert vermarktet. Er zeigt Auswege, um die Kontrolle über das Essverhalten und die Gesundheit zurückzugewinnen. Tulleken erklärt, welche Zutaten und Zusatzstoffe Lebensmitteln hinzugefügt werden, damit beim Verbraucher das Verlangen nach mehr entsteht. Er zeigt durch verschiedenen Studien, Hypothesen und Beispiele welche Gesundheitsrisiken daraus resultieren können. Das Buch ist keine einfache Lektüre, da einige Textstellen und Abhandlungen sehr wissenschaftlich formuliert sind. Dennoch macht der Autor, mit einer frischen und unverblümten Art, einprägsam und anschaulich auf Gefahren und Missstände unserer heutigen Esskultur aufmerksam.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer
Jahr:
2023
Verlag:
München, Heyne
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-453-21847-5
Beschreibung:
2. Auflage, deutsche Erstausgabe, 413 Seiten
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Ultra-Processed People: Why Do We All Eat Stuff That Isn't Food ... and yWhy Can't We Stop?
Mediengruppe:
Sachbücher Erw.