wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Kürbis
120 geniale Rezeptideen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wurzer, Maria
Mehr...
Medienkennzeichen:
Onleihe
Jahr:
2014
Verlag:
Löwenzahn Verlag
Mediengruppe:
e-Medium
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standort 2 | Interessenkreis | Signatur | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
e-Angebot
|
Standort 2:
|
Interessenkreis:
|
Signatur:
|
Status:
zum Herunterladen
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ob gedünstet, gegrillt, gekocht, gebacken, frisch oder eingelegt, pikant oder süß zubereitet ¿ Kürbis zählt zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Wie abwechslungsreich und einfach sich das beliebte Gemüse zu Hause zubereiten lässt, verrät uns die Kürbisexpertin Maria Wurzer in ihren erprobten Lieblingsrezepten. Die Kürbisvielfalt inspiriert zu herzhafter Hokkaidoquiche, gebackenen Kürbiskernpalatschinken, Festtagsbraten mit Kürbisfülle, süßen Muskatkürbiswaffeln und Topfen-Kürbis-Strudel, Kürbis-Zwetschken-Chutney oder Kürbiskern-Blitzbrot. Regional angebaut und frisch geerntet bringt der Kürbis nicht nur Geschmack und Farbe in den Speiseplan, sondern ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ein rundum gesunder Genuss! 120 köstliche Kürbisgerichte; Klassiker der regionalen Küche und viele neue Rezeptideen; Wissenswertes zu Sortenvielfalt, Lagerung und Verarbeitung; zahlreiche praktische Tipps von der Kürbisbäuerin; von raffinierten Vorspeisen bis zu unwiderstehlichen Desserts; wunderschön in Szene gesetzt von Rita Newman.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
Löwenzahn Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783706627689
Beschreibung:
103 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Newman, Rita
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
e-Medium